Сестрорецк

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

(812) 948 06 07


Экскурсии
Круизы
Спа
Шоп туры
Пляжный отдых

Экзотика

Самые экзотические острова для отдыха на планете:

Австралия  Острова Святой Троицы - красивые небольшие островки с мелким белоснежным песком, расположенные за Большим Барьерным рифом, в Коралловом море, в полутора часах перелета от Брисбена и в 2 часах 30 минутах перелета от Сиднея. Большая часть островов имеет статус национального парка, а площадь морского парка составляет 35 000 квадратных километров. Многие из островов являются всемирно известными. На острове Святой Троицы располагается один из самых красивый пляжей в мире Whitehaven beach с белоснежным кварцевым песком и отличными условиями для любителей водных видов спорта. Залив Баттерфляй, на острове Хук очень ценится дайверами и любителями подводного плавания. В заливе Манта Рэй можно прямо с рук покормить гигантских рыб, либо побывать в пещерах аборигенов, которые скрыты в тропических лесах с водопадами, а также увидеть их наскальные рисунки. На островах огромное множество различных укромных бухт и всё сделано для любителей путешествий. На некоторых островах вы можете почуствовать себя Робинзоном Крузо, а на других наоборот тонкий ненавязчивый сервиз, возможность пообедать в укромном ресторане, либо в полной мере насладиться атмосферой курорта на острове Хейман. Острова Святой Троицы являются просто раем  для любитей дайвинга и подводного плавания, богатство подводного мира, в этих краях, просто поражает своим многообразием и великолепием. Одной из жемчужин островов является Сердечный риф - это действительно шедевр природы, особенно его ценят романтики и влюблённые парочки. Для тех кто любит нежиться под лучами ласкового солнца, бегать по белоснежному песочку, и купаться в небесно-голубых водах Кораллового моря и наблюдать за многоцветными рыбками и кораллами, путешествие на острова Святой Троицы будет просто воплощением мечты.

Карибы – о. Барбадос.Для большинства, посетивших остров, Барбадос - это рай на земле. Ласковое солнце и теплое море, пляжи из белого пушистого песка, окружающие неподвижные воды, и дикие пустынные бухты, зеленые поля и нетронутые уголки природы, обилие исторических памятников, культурных и спортивных мероприятий и, конечно же, приветливость населения делают этот остров бесценной жемчужиной в короне Карибских островов. Известный всему миру как Маленькая Англия, остров впитал в себя традиции Британской империи: от знаменитого послеобеденного чая, подаваемого во многих отелях, до любви островитян к гольфу, поло и крикету. Сегодня Барбадос - один из самых развитых Карибских островов с высоким уровнем жизни и разветвленной инфраструктурой. Барбадос гордится своими традициями свадебных церемоний. Уединенные бухты и великолепные пляжи из розового песка, специальные номера для новобрачных в большинстве отелей, огромное количество развлечений делают это место идеальным для медового месяца. Вот уже 300 лет на Барбадосе производят знаменитый ром. На острове большое количество заповедников, где в условиях дикой природы сохранились уникальные виды тропических растений и животных. Каждый год на Барбадосе проводится крупнейший джазовый фестиваль, собирающий знаменитых джазовых музыкантов со всего мира.

 Багамы -  о. Андрос. Хотите по-настоящему отдохнуть от городской суеты и почувствовать себя в раю - место для отдыха вам стоит выбрать Багамы. Самым большим из всех Багамских островов является, конечно же, Андрос: его площадь составляет примерно шесть тысяч квадратных километров, а в длину он протянулся почти на сто семьдесят километров. К тому же, близ Андроса расположился один из самых больших в мире барьерных рифов – его длина составляет более 220 километров. На Андросе вас ожидает удивительный субтропический климат, когда на смену тёплому дню приходит прохладная ночь. Города и пляжи Андроса разместились в основном на восточном побережье острова.

 Филиппины – о. Боракай.  считается одним из наиболее красивых островов мира. Боракай славится необыкновенными белоснежными пляжами  с мелким шелковистым песком, похожим на муку, экзотической тропической природой, естественными пещерами, чистейшим изумрудным морем, в котором живут десятки видов кораллов, в том числе уникальные голубые кораллы, населенные разноцветными тропическими рыбами.

 Гаваи – о. Мауи порадует Вас хорошим пляжным отдыхом. «Мауи – лучший». Мауи – «магический остров» и «остров-долина» с потрясающими пейзажами, где тихие городки соседствуют с высококлассными курортами, – может предложить что-то особенное для любого человека. Незабываемый отдых здесь обеспечен! Вы можете провести время на берегу самой большой гавани, в оживленном порту Лахаина, раньше – центр китового промысла, а в настоящее время – город с притягательными художественными галереями, экзотическими ресторанчиками и неповторимыми магазинчиками, которые редко закрываются рано. Будь вашим желанием уединенный отдых на лоне природы или ночная жизнь города – на Мауи вы найдете все. Большое разнообразие возможностей понравится любителям воды и холмов – разнообразные пешие маршруты и достопримечательности, а также отдых на воде.

Фиджи Острова Фиджи — тщательно ограненный бриллиант Тихого океана: здесь отличные отели, классный сервис и богатые возможности для дайвинга, серфинга и рыбалки. Свадебные церемонии и отдых на великолепных пляжах — все это Фиджи.
Фиджи — самое развитое в туристическом отношении островное государство Океании. Благо, все «исходные данные» для этого налицо: более 300 островов поражают воображение голубыми лагунами, роскошными пляжами и холмами, покрытыми вечнозелеными лесами. Примерно на 100 островах живут люди, остальные необитаемы. Крупные острова интересны своей флорой и животным миром.

 

Французская Полинезия  о. Бора – Бора— идеальное место для спокойного отдыха. Богатая природа одарила о. Бора Бора прозрачными водами и создала вокруг основного острова маленькие островки, называемые моту. На одном из таких моту находится аэропорт, на других расположены отели. Посреди острова Бора Бора, над пальмовыми зарослями и лазурными глубинами океана возвышаются два пика-близнеца - Пахия и Отеману (гора (727 м), представляет собой конус потухшего вулкана, чей возраст оценивается в 4 миллиона лет). Изумительной красоты лагуна, лежащая посередине кораллового ожерелья мелких моту, по праву считается жемчужиной Тихого океана.

 

 Ко Липе Таиланд. Остров Ко Липе располагается в водах Андаманского моря и является одним из самых экзотических курортов Таиланда. Он находится всего в нескольких километрах от Малайзии и представляет собой настоящий тропический рай с бирюзовыми бухтами, зелёными пальмами, богатым подводным миром и полным отсутствием дорог. Ко Липе тянется на два километра в длину при ширине всего 700 метров. На территории острова находятся только небольшие, но уютные бунгало с ограниченным набором удобств, каменные «Лонг Хаусы» и несколько современных небольших отелей. Курорт можно обойти весь всего за пару часов, если, конечно, не обращать внимания на скалы, периодически прерывающие береговую линию. Шикарные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, отличные песчаные пляжи и тропические пейзажи Ко Липе, создают неповторимую атмосферу, которая никого не оставляет равнодушным.