Сестрорецк

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

(812) 948 06 07


Экскурсии
Круизы
Спа
Шоп туры
Пляжный отдых

Ямайка

Яма́йка - островное государство в составе Британского Содружества в Вест-Индии. На северо-западе граничит с территориальными водами Кубы, на востоке с территориальными водами Гаити, на юге с территориальными водами Колумбии.

Столицей и крупнейшим городом страны является Кингстон.

Солнечная и гостеприимная Ямайка с каждым годом принимает все больше туристов из России. Это и понятно: остров может похвастать красивой экзотической природой, прекрасными пляжами и отелями на любой вкус и «кошелек». Немалым «плюсом» является то, что виза сюда отныне не нужна.

Негрил — курортный город на острове Ямайка, расположен на побережье в западной части острова в устье реки Негрил, является одной из туристических баз острова. Примечателен 11-километровым пляжем из песка белых кораллов, который не нагревается даже в самый жаркий полдень.

Климат на Ямайке тропический, влажный. Температура воздуха зимой и летом практически одинакова. Самые жаркие месяцы — июль и август. Самый «прохладный» (условно) период — с января по март, ночью температура может падать до +20..+22°C. Жара и влажность здесь переносятся легко, так как с моря постоянно дует бриз, создающий приятную прохладу. Самыми дождливыми месяцами считаются май и октябрь. В период с июня по ноябрь возможны тропические ураганы, характерные для всего Карибского региона. Средняя температура воды +24..+26°C, средняя температура воздуха по месяцам,°C: январь-февраль +25, март-апрель +26, май-июнь +27, июль-октябрь +28, ноябрь-декабрь +26.