Сестрорецк

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

(812) 948 06 07


Экскурсии
Круизы
Спа
Шоп туры
Пляжный отдых

Индонезия

Индонезия - крупнейший архипелаг планеты – земля «райской птицы» и реликтового «дракона Комодо» , прародина питекантропа – прямого предка человека. Государство в Юго-Восточной Азии. Столица — Джакарта. Государственный язык — индонезийский. Денежная единица — индонезийская рупия. Расположена на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Омывается водами Тихого и Индийского океанов. Является крупнейшим островным государством в мире. Значительная часть островов относится к Зондским, которые в свою очередь подразделяются на Большие Зондские и Малые Зондские острова. Имеет сухопутную границу с Малайзией (на острове Калимантан), Папуа-Новой Гвинеей (на острове Новая Гвинея) и Восточным Тимором (на острове Тимор).

Климат на большей части территории Индонезии экваториальный, влажный, в отдельных регионах имеет признаки субэкваториального. В равнинных областях среднемесячный температурный показатель составляет около 26°С. Набольшей части территории страны характерно более или менее выраженное чередование двух сезонов — дождливого (с ноября — декабря по март — апрель) и сухого (с апреля — мая по октябрь — ноябрь).

Индонезия не только экзотична и разнообразна (благодаря экваториальным лесам, вулканам, уникальной флоре и фауне, а так же многочисленными буддийским пагодам и затерянным в джунглях городам), но и отличается постоянством температуры , умопомрачительными пейзажами и высококлассным сервисом. Эта страна предлагающая колоссальные возможности для сочетания пляжного и познавательного отдыха.

В отличие от многих государств мира, в Индонезии основные туристические центры расположены на отдельных островах, с нетронутым антропогенным воздействием ландшафтами, удаленных от суеты мегаполисов. Среди них два –острова Бали и Ломбок в настоящее время превратились в курорты международного значения. Гостиничная база курортов представлена лучшими представителями общеизвестных гостиничных цепочек.

Бали – остров с самыми красивыми закатами, расположен примерно на половине пути от Калимантана до северного побережья Австралии в Южном полушарии. Является наиболее развитым центром пляжного туризма.  На Бали есть собственный принимающий аэропорт – Денпасар. Туристические центры Бали изолированы от местных деревень , расположены на южном побережье.